Monthly Archives for May 2006

Bandwitdh Koneksi Habis..!!

Penelpon : Oi.!! yan, bandwitdh habis, tadi malem ada trafik sampe 3 Gb. Me : *hah* Penelpon : Tadi orang BL Nelpon kalau traficnya kita paling tinggi, dan udah over limit sampe 5 Gb lebih. gimana neh.?? Me : *Mmmmmm* … Continue reading

26. May 2006 by Me My Self
Categories: Personal | 4 comments

Melajah Komputer

kenapa kok melajah lagi.? yaa karena ini.! betul nggak.? :D. me sekarang lagi maenan FreeBSD di laptop yang sering me bawa-bawa. udah coba install beberapa distro yang laen, ada aja masalah yang didapat. entah load kernel yang gagal.., sampai ke … Continue reading

19. May 2006 by Me My Self
Categories: Linux, My Compyut, Open Source | 4 comments

De Ngaden Awak Bisa

Ini tembang penghantar tidur untuk anak-anak di bali pada umumnya De ngaden awak bisa depang anake ngadanin geginane buka nyampat anak sai tumbuh luu ilang luu buke katah yadin ririh liu nu pelajahin Yang artinya kurang lebih begini (baris per … Continue reading

15. May 2006 by Me My Self
Categories: All Life | 19 comments

← Older posts