Day of Silence

hari raya nyepi

Selamat Tahun Baru Caka 1932

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

15. March 2010 by Me My Self
Categories: All Life | Tags: , , , | 42 comments

Comments (42)

  1. Rahajeng nyanggra Rahina Nyepi – Caka 1932

  2. selamat hari Nyepi, pasti suasananya tenang dan damai nih 😀

  3. . . . ssttt…

    ngomong2, itu di gunung agung ya?

  4. selamat tahun baru Caka 1932 🙂

  5. wah telat ngucapin haahahaha 😀

  6. pemandangan di post card nya keren

  7. selamat bagi yg merayakan

  8. waha telat nech nyampenya gpplah
    selamat hari raya nyepi bli..
    sukses slalu

  9. walaupun telat…

    selamat nyepi deh

  10. Semoga aja aman ya………..

  11. Semoga aman ya……….. Jangan sampai adayang usil-wiliwil iwil

  12. Janagn sungkan-sungkan mampir ya. Kunjungn pertama nih!

  13. Nyepi tahun ini sudah kadaluwarsa. Tapi blognya blum juga bergerak dari sana. Start your engine! 🙂

  14. Jadi kangen ma bali ney…

  15. Mantap bos !!

  16. nice blog 🙂

  17. Nice info,kunjung balik yah!
    (^_^)

  18. nyepi bukannya udah lewat ya? 😀

  19. salam blogger, sekedar info, ada kontes menarik berhadiah samsung corby dan ipod shuffle di gugling.com

  20. Nyepi… Sepi dong…

  21. bagus fotonya mas bli….. cuma kok telat ya… 😀

  22. Selamat Hari Raya Nyepi lagi deh..

  23. selamat hari raya nyepi,bagi yang merayakan

  24. waduh telat banget nih..

  25. sama juga nih telat..

  26. nyepi, hari raya umat hindu ya mas??

  27. ssstttt, dilarang ngomong

  28. When is it? How do I go about Diong it without getting trouble in school. I good friend of mine is gay and has been beaten up for it. To show my support for him and other i want to take the day of silence. Can someone give me info?

  29. I really want to plan the day of silence for my school but I’m not sure when I should start. I don’t want to plan too early but i want to have enough time. If you have planned a day of silence or have a suggestion or know someone who did plan one, please help. I’ve been to the site and I know what day it is (April 15) but it didn’t really say anything about when to start planning.

  30. makasih infonya mas, salam kenal.

  31. pernah pengalaman stay di bali dan mengalami nyepi….hanya bali yang bisa begini…. :)

  32. baru tau kalau hari nyepi itu bahasa ingrisnya day of silent.

  33. haha telat yaa ? gpp wes meskipun telat selamat nyepi :)

Leave a Reply

Required fields are marked *