Libur Akhir Tahun

yeah….
udah lima hari ini nggak ketemu dengan kerjaan dan kantor… pyuh… rasanya gimana gituh… :D.
untuk rasanya, enak seh… nggak denger omel-omelan orang.., nggak pusing dengan telpon yang minta ini itu.. nggak muak dengan muka orang-orang yang selalu terdepan dengan bos… pokok’e enaknya kira-kira seperti itulah…
tapi itu yang dikantor… he.he.he.
kalau yang dirumah… yah.. sekedar nyantai maen game NFS Most Wanted yang belum selesai-selesai dan masih ada blacklist yang perlu dikalahkan. 😀 dan jalan-jalan kesana-sini…
me ini aja baru dateng dari singaraja… capek tapi males tidur.. :D. akhirnya yaa jalan-jalan ke warnet ngejunk dah….
sabtu lalu juga gitu… kita berlima maen kesingaraja dan dilanjutin dengan nyoba salah satu objek wisata baru dibali yang biasa disebut dengan Treetop..(entar me update adventure ini).
yeah segitu dulu cerita-cerita liburan… entar nambah lagi…
liburan tinggal lima hari lagi…
jadi, jangan telpon masalah kantor kalau me liburan yah….
C U at new Year…
and Happy New Year All…!!!

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

29. December 2005 by Me My Self
Categories: All Life, Personal | 1 comment

One Comment

  1. svenske fitter rinta
    http://www.pula-verde-prostituoitu.lollo6.com
    [URL=http://www.pula-verde-prostituoitu.lollo6.com]gratissex vagina resimleri[/URL]

Leave a Reply

Required fields are marked *