coComment

What is coComment?

coComment will enable you to efficiently track your comments comments and conversations with others across the blogosphere

jadi.. apa itu coComment?
liat keatas… :). tapi yang pasti, fenomena ini bukan lagi Trend Sesaat. yang mana ini masih dalam versi beta, tetapi kedepannya pasti akan lebih baik dan usefull.
dan untuk registernya. coComment ini masih menggunakan personal invitation code.
tapi kemaren me tinggal masukin email kita di bagian “Get notified” and tunggu beberapa menit pasti akan muncul Invitation Codenya.
jadi… silahkan track comment-comment kita memakai coComment :D.

coComment

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

08. February 2006 by Me My Self
Categories: Another Stuff, nGeWeb | 16 comments

Comments (16)

  1. Halo 🙂

    Saya, udah coba masuk “coComment” tapi gak bisa ajah !
    Insyaalloh, nanti saya coba lagi untuk register yah !

    Siapapun anda, tapi entah kenapa semua artikel yang anda buat “TERASA SANGAT DEKAT DENGAN HATI”. Mungkin terdengar aneh, tapi itulah kenyataannya 🙂

    Artikel anda bagus, natural dan saya suka 🙂

    Good lucks yah !

    Makasih 🙂

  2. Aku sudah masukin email ke get notified tapi belum dibalas, kalau ada invitation minta dong. 🙂

  3. Someone,

    yeah he..he ! Alhamdulilah sekarang udah bisa.
    saya “Someone” udah masuk coComent 🙂
    Tapi, pusing he..he abis pake speaking engglish, saya kan agak2 error bahasa inggrisnya he..he, ga deh bcanda.
    Tapi bener, seneng ko ga papa “itung-itung belajar speaking engglish 🙂

    Makasih yah 🙂

  4. Pingback: Magenta^Log » blogging stuff

  5. baru mo daftar, tapi lum dapet verification mailnya :p lama amat yo yahuu tanggepnya

  6. udah sampe dink… sep sep, mari kita coba

  7. Nice site. You are doing a great service to the web

  8. Thanks bro! Real good work! Would you please also visit my site?

  9. I liked this site, it’s neat. Good job! Please visit my homepage too:

  10. I really enjoyed this page. I will be linking and I will be trying to read and research all that there is to offer from this site! Would you please also visit my site?

  11. Awesome site! Design is great! Would you please also visit my site?

  12. I liked this site, it’s neat. Good job! Visit my sites, please:

  13. pusing masangnya :p

  14. tum log tatti kyun nahi khate…

  15. Television offers a religion of instant, infantile, personal gratification in an imaginary world. ,

Leave a Reply

Required fields are marked *