Gentoo 2005.1 Officially Released

Kalau Inget-inget install distro ini, pengen ketawa sendiri..
saking ngebetnya pengen make distro gentoo buat desktop… akhirnya malah nggak jadi-jadi itu gentoo..
dan sekarang malah keluar release yang terbaru…
Install gentoo yang terakhir release 2005… dipasang dimesinku… nggak jalan blas…!! selalu ngehang…
kutakutik xorg.. tetep juga nggak mau jalan…
akhirnya pasang ubuntu…., ini juga sama kasusnya…
pasang fedora 4… kumatnya sama… selalu ngehang…
pasang apa lagi yah…. PCBSD,Linspire,alinux,mandriva…. semuanya keok…
entah ini Hardwarenya ato apanya…
pokok’e pasang X-Window selalu ngehang…
huh….. bener-sial ini komputer…
padahal baru loh.. 😀
akhirnya sekarang pake punyanya Suse 9.3.. inipun masih normal…. sampai me nulis ini udah ngehang lagi… 😀
entar deh.. maunya di kutak kutik lagi biar enak tidurnya…
ngomong-ngomong gentoo lagi…
release ini udah di lounching.. kalau yang mau donlot bisa download di http://tracker.netdomination.org.
itupun sampai saat ini masih belum ada versi iso downloadnya…
release notenya bisa diliat disini
so.. you guy’s sabar dulu… he.he.he…
tapi kalau mau download pake torrent..torrent-an…
bisa ambil di :
http://tracker.netdomination.org/torrents/install-x86-universal-2005.1.iso.torrent
http://tracker.netdomination.org/torrents/install-x86-minimal-2005.1.iso.torrent
http://tracker.netdomination.org/torrents/install-amd64-universal-2005.1.iso.torrent
http://tracker.netdomination.org/torrents/install-amd64-minimal-2005.1.iso.torrent

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

09. August 2005 by Me My Self
Categories: Another Stuff | Leave a comment

Leave a Reply

Required fields are marked *