Malam Pertama Pegang SCO Unix

Jadi ketawa sendiri barusan.. 😀

Seumur-umur baru kali ini pegang yang namanya UNIX
…, so.. guys this is my
malam pertama dengan UNIX.  qe3..  cerita awalnya hanya mau merubah ip.
It’s DONE… tapi setelah reboot ternyata malah nggak mau boot. mungkin terbiasa
sama mesin-mesin linuxku, yang reboot langsung tancap gas dengan list-list
service yang dijalanin. he.3.. dasar dudulzzz…. akhirnya sedikit kutakutik…
reboot… tetep… so setelah agak lama… akhirnya options call the friends
dipilih…. dan meluncurlah kata-kata bahwa itu mesin TIDAK ADA MASALAH.. tetapi
memang bootnya lama… *gubrak.* he.he..he… bener-bener penipu sodara….. 
😀

tapi good lah.. pengalaman pertama memang mempesona…. selanjutnya…
moga-moga nggak pegang itu mesin lagi… he..he..he…. ok.. time to go now…
ini perut udah nggak kompromi lagi…. good night eperibodi.. and sorry mas penampakan… aku nggak bawa oleh-oleh… 🙂

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

03. June 2005 by Me My Self
Categories: Another Stuff | 1 comment

One Comment

  1. rada mbudet juga ni jdinya otak gara2 mbaca yang mbundet2 crita yaaa mbundet… yang crita gak mbundet kali yaaa…………

Leave a Reply

Required fields are marked *