Nyoba Gmail Hosted

Setelah giliran om ryo bagi-bagi account…
siang ini dapet kesempatan untuk mencoba gmail hosted. dan domain percobaannya adalah kutakutik.or.id. setelah ngerubah mx record kutakutik, mail ke kutakutik secara mulus langsung di host ke gmail.
Dan untuk itu, bagi-bagi 100 account untuk [email protected] dimulai…!!!. silahkan email me jika kepingin membuat account mail di kutakutik.

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

09. June 2006 by Me My Self
Categories: Another Stuff, nGeWeb | 5 comments

Comments (5)

  1. gw udah punyaa bwihihihi… gmail hosted emang keren yak!! tapi kok banyak spamnya ya *udah gratisan bawel pulak!*

  2. Mau….. bisa dipake untuk google groups nggak?

  3. Tolong bli,
    saya juga pakai google hosted, tapi nggak POP-nya kayaknya bermasalah. Kalo ada saran, kabarin ya ke [email protected]. Bagi2 bagi pengalamannya.
    Thanks.

  4. wooooowwww…. bisa coiii
    pop gak masalah

Leave a Reply

Required fields are marked *