Jangan Komen di Blog Selebritis.!!

No Commentâ„¢




Your Blog is Jablaiâ„¢.???
Others:

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

15. December 2006 by Me My Self
Categories: Around The World, nGeWeb | Tags: , , , , | 49 comments

Comments (49)

  1. hihihihihi…
    semakin ramai, semakin seru. tnyata banyak yang jablaiâ„¢.

  2. kasiyan si seleb
    http://www.blog.seleb.com sepi pengunjung jadinya om 😛

  3. eh.. ini seleb bukan?

  4. ini komentar. dan komentar ini berkualitas. sekian.

  5. Sik maksude opo to iki??? ra faham blas 🙁

  6. Pingback: Jangan Komentar di Blog Seleb Homok & HAPUS LINK DI BLOGROLL! « Gretong

  7. njrit! penggunaan jablai blog makin naik!!

    *catet*

  8. jadi yang ngasih komen di sini kaum jablai, yah??

    *ngakak*

    nyesel deh ngasih komen… 😛

  9. jangan-jangan si yanuar ini termasuk seleb blog..aduh udah kadung nulis komen…
    *larii*

  10. Topik ini masih hangat euyy..
    tulis gag yah.. tulis.. gag.. tulis.. gag..
    ehm, mending nulis tentang prewedding ah..
    *narsis*

  11. Jangan komen diblog seleb hanya berlaku buat orang yang ngarepin (banget) di kunjungi balik oleh siseleb, sampai berfikir untuk berhenti ngeblog lagi … kasus temannya Fany

    Jadi temanya tetap harus konsisten: “Budayakanlah mengkomentari komentar ketika suatu komentar memang layak dikomentari” … idealnya ..

    Gimana dengan one liner comment seperti pertamax dan sejenisnya ? itu just tidak ideal sajalah …

    btw, yang dukung kampanye ini berarti blog jablay hehehe

  12. hihi jadi rame euy …

  13. Pingback: [PENJELASAN] Jangan Komen di blog seleb? « Gretong

  14. Saya kurang sejutu dengan gerakan ini!!!!
    tanda-tanda kemunafikan dan sifat syirik pada manusia yang pada akhirnya akan menjerumuskan pada diri sendiri.

    Mau blog seleb, mau blogger baru sekalipun kalau memang artikelnya bagus kenapa harus dijauhkan?
    bukankan dengan adanya mereka perkembangan blog di Indonesia makin bagus, kalau masalah mau ngunjungin balik atau ngomen balik ke blog kita itu urusan dia, sifat orang beda-beda jangan hanya karena kita berkunjung/ngelink/komen di tempat blog seleb / blog lain trus nggak berbalas akhirnya sakit hati dan bikin gerakan seperti ini, duh goblok banget yang ikut-ikutan kayak gini.

    Bangsa ini membutuhkan talisilahturahmi yang kuat bukan tanda-tanda perpecahan kayak gini.

  15. nah lho dibilangin goblok lho sama fian..
    *kabur*

  16. goblog.org

    qiqiqiq

  17. Pingback: the.preaxz » Jangan Komen di Blog Seleb!

  18. Pingback: Sany Asy’ari Blog » Anti Komen di Blog Seleb Ah

  19. cape dech…

  20. Yanuar –> seleb blog ..please dech …..:))

  21. Cara pingback gimana sih ??

  22. Pingback: Jebolan Paiton Network :: those who has been step in Paiton shore.. - » Posting itu Gampaang

  23. Hi My Name Is ivadpq.

  24. Jablainnya pria, baru tau si roy suryo is jablai

  25. haha.., no comment

  26. numpang lewat om..

  27. Pingback: Ayo Ngeblog, Ayo Ngoment Juga! | Ayo ngeBlog!

  28. Pingback: Seleb blog vs Blog seleb? - Deniar’s Blog

  29. Wah kalo aku sih gak masalah, karena mungkin saja dia menjadikan blog sebagai media untuk berkomunikasi lebih efektif dan efisien daripada via ketik REG spasi NAMA ARTIS dengan embel2 “SMS saya balas langsung dari hape saya”. Dengan blog artis pun jadi lebih leluasa berkomunikasi.

    Anyway in my opinion, aku menilai suatu blog itu bukan dari banyaknya comment tapi dari postingan yang berkualitas. Dan standar kualitas itu tiap orang memang berbeda, dan perlu disadari pula dalam pendewasaan berblog ria, bahwa blogger itu heterogen, Perbedaan tidak mungkin dihindari. Sekarang bagaimana kita dewasa dalam menyikapinya.

  30. Takut tersaingi ya??
    pengecuuuuuuttttt kalian semua…!!!

  31. Takut tersaingi nih???
    kacrut

  32. lah ngomen di blog seleb sekarang mbayar to??
    ngomen yang gratis dimana?? :”>

  33. Syukurlah, saya bukan seleb yg ngeblog apalagi seleblog. I’m only ordinary blogger 😀

  34. Pingback: Copy Paste Tanpa di Edit dari Deniar.Net « eRween’s Blog

  35. Pingback: Media Online SMA Negeri 6 Surabaya » Blog Archive » Posting itu Gampaang

  36. comment di blog seleb harus bayar,,,,,cape deh…..kabuuuuuuuuur

  37. aku belum dong ma posting ini. padahal aku baru aja bikin blog selebritis (www.blogselebritis.com) sebenere ada apa to ini?

  38. heheheh gw jadi selebnya 😀

  39. Wah, ada yang beginian ya? Hahaha… saya malah baru ngeh klo dulu ada gerakan kayak gini. Untungnya saya bukan seleb blogger 😛

  40. I personally feel that he need to have some more crowd to show off his views.

    hahaha…….

  41. freedom of speech. kalo ngga mau dikomen, ngga usah bikin blog.

  42. Its really interesting and still I am trying to understand the theme of this post and it looks to be really funny.

  43. emang selebritisnya pada sakit hati, pengennya ngarep komen yg manis2 sj… kayak gula…

  44. maksudnya gimana ya gan :D

  45. sama nih, ini maksudnya apa ya?

  46. What could be best here,is the details of this post. I am really thankful to the admin by helping us in understanding this basic issue.

  47. Since the basic purpose of the internet is to share the knowledge and to communicate with each other, I can say that blogs and forums are playing one of the important role in sharing the knowledge and to communicate with each other.

Leave a Reply

Required fields are marked *