Bali Blogger, 2 tahun Ng’Blog Nu Gen Belog

udangan+copy

Dear Rekan-rekan BBC,

Kita Ultahan lagi, kali ini yang kedua.
Kita mo ngerayain dengan tema:
“Bali Blogger, 2 tahun Ng’Blog Nu Gen Belog”

Acaranya akan kita adakan sesuai info dibawah,
check it out ya…

Waktu :
Minggu, 22 November 2009, Pukul 09.00 – Selesai

Tempat :
Desa Budaya Kertalangu
Jl. Baypass Ngurah Rai 88x – Kesiman Denpasar Bali
Indonesia
Mobile Phone Number: 0817565097 – 08155735736
http://www.visitkertalangu.com

Acara :
Potong Tumpeng, Lomba Mancing, Tukeran Kado dan Megibung.

Nah kapan lagi, ikutan acara sekeren ini, apalagi nongkrong bareng ikan2 di empang?
jadi dateng ya… we’ll hangout, cheers up, shake up and fish up!

Remember: Bring Your Money (ya buat jaga-jaga kalau makanmu banyak, yiaiii)

Ok See you there!

sedikit tambahan informasi:
http://www.facebook.com/reqs.php#/event.php?eid=217278644895

If you need more information, please don’t hesitate to contact
antonemus[at]yahoo[dot]com

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

20. November 2009 by Me My Self
Categories: baliblogger | Tags: , , | 25 comments

Comments (25)

  1. Waduh.. kenapa undangannya telat bangetz, baru bacanya hari ini, padahal posisi lg di deket bali..
    mobil bekas

  2. Lah, posting hasil ultahnya mana PakDe ? :p

  3. salam kenal semuanya

  4. Gimana acara saudara-saudara di Bali. Meriah?

  5. Happy Anniversery

  6. meskipun sudah lwat tak lpanya ucapkan selamat untk blogger bali yg penuh smngt 😀

  7. Kapan ya cita-cita saya ke bali tercapai… Selamat deh buat Blogger Bali walaupun telat 😀

  8. Walau terlambat saya ucapkan selamat ulang tahun yang ke-2 buat Bali Blogger semoga tambah semangat aktifitas ngeblognya, salam kenal dari Blogger Yang Cinta Seo.

  9. Tahniah, Baliblog dah 2 tahun.

  10. aku juga dah bergabung di BBC …..tapi tetap jDI Anggota yg paling belog n paling lacure…lam kenal ajaa

  11. Thanks for the interesting post.

  12. Thanks for your sharing.
    It’s so kind of you.I have got a useful information from you.

  13. Nice posting. Thanks for sharing interesting post. Have a good day.

  14. sukses dan maju terus bos, i always merindukan bali.

  15. halo pak bos, saya salah satu anag bali yg baru blajar dan blum tau tentang blog karena maklum masi belog. hehe.. pengen tanya BBC itu apaan ya?
    tempat ngumpul2 para bloger bali gitu?

  16. salam kenal aja ya…

  17. Terus jaga semangat

  18. Thanks for sharing baliblogger, looks good.

  19. Acaranya kayanya seru buanget tuh…

    Boleh kenalan ga??

  20. Kalau sekarang baliblogger.com udah 3 tahun ya?!
    Sukses selalu…

Leave a Reply

Required fields are marked *