Update blognya, Buang Twitternya

Sedikit banyolan kata-kata yang keluar ketika kita sama-sama menyanyikan lagu ulang tahun untuk komunitas baliblogger yang genap angka di tahun ke 5.
Saya pribadi juga turut mengiyakan bahwasannya untuk menulis panjang sudah agak sedikit malas dibandingkan dengan media blog mini sejumlah 140 karakter. entah mengapa kata-kata “buang” sangat menampar kalau alamat blog ini masih dicantumkan dibeberapa tempat dan dijadikan identitas sosial ketika kita berinteraksi.

Untuk itu, lebih pilih mana? dibuang blognya atau di buang twitternya? 😀
Video Ulang Tahun Baliblogger ke 5

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

14. November 2012 by Me My Self
Categories: baliblogger | Tags: | 111 comments

Comments (111)

  1. Kolaborasi blog dengan social lebih mantap gan. Trafficnya akan semakin tinggi. Kolaborasi tersebut akan membuat aktivitas blogging lebih hidup

  2. Jadi kepengen punya komunitas seperti balibloger.

  3. keren tu thx infonya

  4. good luck sobb ……….!!!!

  5. kenapa kok dibuang ? jangan ! dua – duanya samasama penting :D

  6. Gak harus dibuang dong gan, dua-duanya juga bisa…

  7. Kalau aku lebih memilih membuang twitter. Belum tahu cara ngambil keuntungan dari twitter soalnya…

  8. Emang kalau twitter lebih menyenangkan, tapi kalau blog kan bisa sambil dagang…

  9. Blog and twitter dua2nya penting gan ,, disaat kesal kan larinya ke twitter
    tpi kebnyakan twitter itu bnyak sekli yg mnggunakan

  10. salam bloggers untuk semua.

  11. mending dua duanya gan

  12. Update blognya, jadiin kultwit di twitter. Hehehe

  13. wah menarik sekali
    salam kenal

  14. mantap:D
    terima kasih udah berbagi

  15. selamat dan sukses ia ,,

  16. pake yang simple,insatan dan praktis aja menurut anda

  17. Lebih baik jangan ada yang dibuang. Kalau blog kan tempat kita bercerita panjang lebar tanpa ada batas, nah kalo twitter mungkin buat mengungkapkan sesuatu secara spontan.

  18. boleh dh tuh slam hangat

  19. dua-duanya cukup penting ya

  20. Mantap masbroo… kerenbanget nih artikelnya. Ijin blogwalking gan.!

  21. jangan di buang koz dua-duanya bermanfaat gan

  22. selamat pagi ,trimakasih gan infonya saya simak sangat bermanfaat untuk semua
    http://www.jelygamat.web.id/ cara menjadi agen ace maxs

  23. kalau saya memang suka blog di banding twitter , hahahha

  24. Twitternya aja hehe

  25. selamat sore
    salam sehat dari kami
    smoga sisa hari anda menyenangkan:)

  26. ya bagus…!!! memang kita seharusnya membuat blog agar supaya manusia bis adimengerti oleh dunia luar kita, sehingga menjadikan kehidupan kita tidak menjadi sempit akan tetapi memperluas jaringan kita dalam proses kehidupan

  27. selamat sore teman

  28. Saya setuju dengan konten yang berkualitas dan banyak dicari bisa meningkatkan traffic

  29. bagus artikelnya .. blog dengan rate tertinggi http://www.bukuhidupandre.blogspot.com cek yang ini ya, bisa tukeran link dan liat foto ayam kampus lengkap.

  30. kalau saya twitter dan blog itu sangat bergantungan . karna saya mendapatkan visitor dari twitter juga.. hehhe

  31. Blogger Bali kompak selalu, membangun daerah dengan cinta

  32. asyik banget gathering ama keluarga. pengen :)

  33. wuih seru jalan jalan bersama para blogger

  34. setuju mas dengan pendapatnya, mendingan kita update blog dari pada twitteran

  35. Dibuang semua saja.. :)

  36. salam buat para blogger mania. sekali blogger tetap blogger.

  37. Alhadulillah infonya sangat bagus semoga bermanfaat Amin

  38. manaaaa, tidak ada update terbaru lagiiiiiiiiiii,
    apa keputusannya BUANG BLOGnyaaaaaaa ???

  39. Ditunggu Post terbarunya gan….. wahhhh jadi semnagat nih

  40. ini dia nhh info yg ane cari2 akhirnya ketmu jg… thnks ya gan …. salam sejahtra..
    :) :) :)

  41. selalu aktif di blog donk aku mah,..!! hehe

  42. ini dia artikel yang sedang ane cari2…
    thnks eaa gan info ini sangat bermanfaat bagi ane..
    maju terus bloger2 indonesia.. :)

  43. Terimakasih atas informasinya
    informasi yang telah anda tuag melalui artikel ini, sangat menarik…

  44. Informasi yang sangat bermanfaat gan…….. Saya doakan blog/websitenya semakin berjaya, melejit terus trafficnya.
    Salam persahabatan dari Kami 1stoutbound

  45. thnks gan atas infonya bagus bgt…

    makin banyak baca makin bertambah ilmu kita dapat..
    betul tidak gan..??
    hehehehhehe

  46. Jangan pak, twitter juga penting :D

Leave a Reply

Required fields are marked *