Laporan Kopdar Bali Blogger Community

balibloger2007.gif

Begitu baca post title diatas mungkin sudah basbang banget untuk ditulis lagi. 😀 tapi yaa karena pengen nulis akhirnya buka browser dan langsung ngetik aja.
Acara gathering di desa dusun ini lumayan ramai dibandingkan dengan blogger bali gathering yang pertama dan kedua. entah karena gratis atau memang para blogger bali pengen ngumpul. 🙂 tapi rasanya alasan pertama yang paling mendekati untuk dipikirkan. :D. dari list yang diupdate pada milist dan menyatakan akan hadir diacara tersebut, ada 39’an blogger. sedangkan pada absent yang disebar waktu acara, hanya 33 blogger bali yang hadir. itupun termasuk the smallest blogger. ;)). dan ada satu blogger yang selalu keliatan sibuk sehingga lupa mengabsent tapi ternyata kesibukannya hanyalah…… silahkan lihat gambar berikut. Grepe...Grepe...

Dari gathering minggu lalu ada beberapa point yang dihibahkan kebeberapa rekan blogger lain. seperti pembuatan banner, registrasi domain untuk bali blogger community, dan tentunya hosting. disamping acara share info mengenai blogging dan teknologinya, beberapa rekan menggemukakan untuk membuat workshop blogging, blogging trainee dan sebagainya. tentunya ini adalah ide-ide untuk langkah awal bagaimana komunitas ini nantinya akan berkembang dan mengayomi blogger-blogger yang ada dibali. semoga blogger bali semakin eksis dan misi-misi untuk bali kedepannya semakin beragam.

Tulisan-tulisan laen mengenai gathering blogger bali yang ketiga bisa dilihat dilist berikut.

Para Tukang Photo

Daftar Haderrrr… (kupipies dari anima)


Technorati : , ,

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

14. November 2007 by Me My Self
Categories: Baliku | Tags: , , | 8 comments

Comments (8)

  1. wah bisa cari tebengan nih kalo ke bali 😛

  2. Mantaps…Bosss

  3. jangan cemburu ah, saylow emang gitu kok

  4. Halooo BRO….. gemana kabarnya ni… Keren2 amat BELOG…ERnya, He he he. Kapan ni main bilyard lagi…????

  5. pantat siapa tuh? bikin nafsu aja

  6. Lho ternyata ada acara beginian ya? 🙂 Aku baru belajar negh bli! Kalo sempat maen2 ya ke blog saya! Saya di imsuryawan.wordpress.com.

  7. Mmm………tetep aja kagak diundang [-( #-o

  8. hi.. me PR3.. link me and buzz me.. i ll link u back.. i have one more site.. abisheks.blogspot.com.. please link this also..

Leave a Reply

Required fields are marked *