Layanan Backup Blog

Hanya Antisipasi ketika kejadian blog kita bermasalah, kita bisa menggunakan media untuk backup ditempat lain. maaf.. info ini sebenernya sudah lama di draft. dan tapi akhirnya nonggol juga di blog ini karena beberapa rekan yang bermasalah dengan backup blog mereka. (bli devari, bli pande, dan bli suryawan).

blog ini sudah menggunakan media backup online berikut. tetapi karena belum pernah bermasalah, jadinya masih belum sempet dan mencoba bagaimana restore data dengan media backup seperti ini.

silahkan dicoba dan ditunggu solusi bakcup blog yang laen.

BlogBackupr – Feature List

  • Automatically backup posted articles, user comments and blog catagories.
  • Automatic blog restore option: WordPress.com, Blogger.com and self-hosted WordPress blogs.
  • Works with all blogs that offer RSS-feeds.
  • Backup multiple blogs at the same time.
  • Download (export) backup files as WordPress RSS, standard RSS, Text or HTML.
  • Easily preview backed up articles online.
  • Coming: Ability to backup images and template files.
  • For additional details go to BlogBackupr FAQ page.

Check out BlogBackupr @ www.blogbackupr.com

 

BlogBackupOnline Features

  • Securely store and backup your blog data online.
  • Schedule automatic backups (daily, weekly, monthly) and backup reports.
  • Export: Download and Save backups to your PC.
  • Restore Backup: quickly restore or transfer your blog to another location.
  • Supported blogging platforms: Blogger, WordPress, TypePad, Friendster, LiveJournal, Serendipity, Windows Live Space, Movable Type, Terapad, and Vox. (more on the way)
  • Receive up to 50 MB of free backup space (don’t worry it’s more than enough for most of the folks).
  • Backup blog images (JPEG, GFI, PNG, TIFF, BMP) and videos.
  • Browse website in English or Spanish.

Check out BlogBackupOnline @ [www.blogbackuponline.com]

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

05. May 2008 by Me My Self
Categories: Iseng | Tags: , , , | 20 comments

Comments (20)

  1. waa layak dipertimbangkan nih.
    thanks infonya bro

  2. Pingback: Blog over Blog » Blog Archive » LXer Weekly Roundup for 04-May-2008 - LXer (press release)

  3. weit, ni ngomongin apaan sih?

    mudah2an blog saya nggak bermasalah 😀

  4. Pingback: Blog over Blog » Blog Archive » SOFTWARE TOOLS: Microchip releases MPLAB starter kit for serial memory products (Embedded Systems Programming Magazine)

  5. Wah, saya juga mengalami bli,..thank infonya! *langsung dicoba neh, !

  6. Beh Becik sajaan niki puk..kal backup malu nyen nawang serverne saylow down kalahin nganten..hehehe

  7. Sayangnya blogbackuponline.com cuma ngasi kapasitas 5 MB utk satu blog.

  8. Lho! mara nawang ada ane kene2 nok! njep nyobain! 😀 Tengkyu bro..

  9. Pingback: Blog over Blog » Blog Archive » Liberty vs. diversity and tolerance

  10. Pingback: Blog over Blog » Blog Archive » LA Dog Bite Lawyers in a Cat Fight over Maps

  11. Wah informasinya sangat bermanfaat!

    Saya emang lagi mikir gimana caranya backup blog, soalnya sayang juga, blog yang sudah di maintain sekian lama, yang merupakan aset seterusnya, eh kalau ada apa-apa terutama berkaitan dengan database, bisa hilang. 🙂

    Thanks yah, salam kenal!

  12. ajarin tehnik ngambil pic macro dunk

  13. btw ngomongin apaan yah,,aku gak ngerti 🙂 🙂

  14. aku baru mau nyoba nih..

  15. god site. Continue also
    mini dollhouse printables

  16. Hello, excellent site, very rich in content and correctly carefully thought out

  17. god site. Continue also

  18. wah baru tahu nih ada cara back up blog, seneng sekali menambah pengetahuan saya nih…yang jelas back up blog supaya kalau ada masalah maka bisa di kembalikan lagi data karena back up an itu

    salam

    fikri

  19. Saya sudah coba sign up, tapi kok belum ada konfirmasi melalui email ya..hehehe..
    Salam kenal Bli..

  20. dicoba dulu ya sahabat …, selama ini pakai fasilitas yg disediakan blogger.

Leave a Reply

Required fields are marked *