QOTD

I dream my painting and I paint my dream.

Whatever you are, be a good one.

“””

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

15. November 2012 by Me My Self
Categories: quote | Tags: | 46 comments

Comments (46)

  1. Bener sekali gan, semua impian dan cita-cita memang harus ditulis.

  2. wah gan, websitenya keren bgt, udah dari 2004, pake template twenty ten, template dasar kesukaan ane hehehe…
    mantap gan good job :)

  3. keep spirit for your life,

  4. nice posting sob. salam blogger selalu

  5. thanks for sharing bos

  6. wah ijin copas ya gan….

  7. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

  8. meskipun singkat, tp QOTD emang bagus kawan,

  9. Setuju gan, mimpi adalah awal dari segalanya.

  10. Salam blogger.
    untuk tips SEO silahkan kunjungi http://cariblogseo.blogspot.com/
    Semangat untuk penulis.

  11. simpel tapi menusuk hati neh kata-katanya gan, klo dideskripsikan lagi sampe jati artikel lebih menarik lagi gan, Impian harus diraih..!

  12. quotenya dalam maknanya :D

  13. Oke sipzt bgt nih Postingannya…

  14. Ikutt aja gan..whatever you are..

  15. selamat siang, terimakasih untuk informasinya

  16. selamat siang, jangan lupa berkunjung ke Jelly Gamat

  17. Mantab nich artikel

  18. greattt, singkattt tapi sangatttt memotivasii untuk kita selalu berbuat baikk danterus maraih mimpiii!!!

  19. bagus sekali, di tunggu postingan selanjutnya brow

  20. blog dengan rate tertinggi http://www.bukuhidupandre.blogspot.com cek yang ini ya, bisa tukeran link dan liat foto ayam kampus lengkap.

  21. salam kenal baru pertama berkunjungnii

  22. QOTD itu artinya apah yaah? hahaha

    cek deh di blog ane ada artinya tuh yang lebih lengkap bahas membahas QOTD!! sippp hehe

    makasiih mimin

  23. cita cita saya segera punya usaha yang lancar dan terus berkembang….

    apa cita-cita anda?

  24. great quote!….simple tapi maknanya dalam sekali
    happy blogging!

  25. keren quotesnya sob

  26. jadiin status di fb ah :D

  27. good post.. maknanya dalemm.. lanjutkan!!!

  28. sangat menginspirasi dan sangat bermakna bagi saya pribadi yang slalu bermimpi, dan inginkan yang terbaik

  29. Your life burn faster
    so, don’t just painting your dream !!

    :D

  30. Menarik and nyentrik….

  31. Owalaah …..kirain postingan apa ini mz …ternyata …mz nya tukang cat ya ,painting – painting ,maklum mz sya bahasa inggrisnya 0 e….

  32. thnks gan atas infonya bagus bgt…

    makin banyak baca makin bertambah ilmu kita dapat..
    betul tidak gan..??
    hehehehhehe

Leave a Reply

Required fields are marked *