Firefox Ngambek

Hal ini terjadi setelah me update ke firefox 1.5.0.6 di mesin desktop Fedora
semua website yang berbau secure connection tidak bisa di akses. buka email nggak bisa, mau update ns nggak bisa. halaaah.. *injek2 firefox, Linux emang SUX.!!!*
akhirnya setelah di bolak-balik sampe download source firefox lagi.
maka pemecahannya cuman delete dan di restore lagi file yang sudah didonload tadi itu.
skrinsot errornya

Proklamasi

step-step yang dilakukan tadi siang.
1. download source firefox-1.5.0.6 dan di extract.
2. folder hasil extract tersebut bernama firefox dan direname menjadi firefox-1.5.0.6
3. rename folder /usr/lib/firefox-1.5.0.6 menjadi firefox-1.5.0.6.old
4. copy seluruh folder dari source ke /usr/lib
5. restart firefox dan berdoa. :).

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

04. September 2006 by Me My Self
Categories: Linux, My Compyut | 5 comments

Comments (5)

  1. Type your comment here. OK!xixixi…abis berdoá baru makan

  2. Ndak coba pakai Swiftfox?
    Firefox juga sih, tapi dioptimasi untuk *nix box.

  3. Aku gak ada masalah di Slackware tuh. Upgrade ke 1.5.0.6 juga. Jangan2 FCnya yg ngaco 😀

  4. ekstensinya apa aja ya yg dipakek..?

  5. hemmm biasanya klo punyaku malah hang

Leave a Reply

Required fields are marked *