Bagaimanakah kerja Google Earth..??

Yang penasaran bagaimana kerjanya google earth.
bisa dilihat disini
karena kebetulan males terjemahin.. ente-ente liat link diatas aja…
disitu akan dijelasin apa itu google earth, datanya,cara kerjannya…, dan macem-macem mengenai google earth.
seilahkan Monggo….

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

27. October 2005 by Me My Self
Categories: nGeWeb | 15 comments

Comments (15)

  1. mo tau gmn kerjanya

  2. dear mas klepon,

    pelit amat akan info google earth nya ya.

  3. atau kalo ingin yang dalam bahasa indonesia bisa kesini Saja

  4. bahasa indonesia dimana?

  5. @ndeso: Link yang ada di kata “disini” itu lho atau kopi paste ini aja

    http://komputok.blogspot.com/2008/08/google-earth.html

  6. apa ada cara untuk menampilkan suatu daerah?? misalnya kab yg blum jelas bisa diliat jelas sampe atap rumah?? gimana cara pesennya yah..???

  7. pelittttt……….. banget sih yang punya blog,..
    hapus aja ni blog

  8. w pengen pinter tapi w butuh temen
    mari kita kerja sama untuk pintar bersama

  9. MANA GW TAU

  10. wewewewewew
    Jangan pelit2 entar jadi butak lho…

  11. lebih baik kita belajar berhitung……..!!!!!!

  12. halah ini sih nyuruh tukang komen bikin artikel :d

  13. Google Earth is good…I use it too.

  14. hallo

Leave a Reply

Required fields are marked *