Iseng – Iseng

1. Tiga hal penting yang lo liat kemaren
>> komputer
>> HP
>> My Kharisma X

2. Tiga hal yang bikin lo tersenyum hari ini
>> Jadi Pagar Ayu *sapa hayoo..*
>> Temen gw ceweknya dateng nggak punya ongkos *so sad* 🙂
>> Baca ini

3. Tiga binatang yang lo liat kemaren
>> Ayam di Nasi Soto
>> Kumbang di dalam Kamar
>> Kebo abis mandi 1 jam 20 menit

4.Tiga orang yang terakhir sms lo
>> Komang Gundul *Ngeburn MP3*
>> si kuncrink Tony Leuwol
>> Nalisa *Connections Gone*

5. Tiga kalimat yang biasa lo ucapin pas
nelpon/ditelpon
>> Ok’
>> Sipp…
>> Batereku Mau Abis…

6. Tiga orang yang sekarang berada di pikiran lo
>> Ni
>> Nyoman Arie
>> Suriasih

7. Tiga makanan yang terakhir lo makan
>> Mie Goreng
>> Soto Ayam Diponegoro
>> Nasi Pecel Madiun

8. Tiga hal yang bikin orang teringat ama elo
>> Tinggi
>> Item
>> Manis

10. Tiga hal yang bikin lo teringat sama someone special
>> Gigi & Gingsul

11. Tiga angka yang lo suka
>> $3911 Miliarzz
>> 03 and 09
>> 1000

12. tiga huruf yang lo cinta berat
>> 03
>> 09
>> 11

13.Tiga tempat yang gak bakal lo lupain seumur hidup lo
>> Rumah
>> Kampus
>> Gunung Batur

14. The Meaning of Love
>> Friendship
>> Love

15. Tiga benda yang lo suka dalam kamar lo
>> Tempat Tidur
>> Komputer
>> Bantal Guling

16. Tiga lagu yang lo lagi suka
>> I Believe I Can Fly — > R Kelly
>> Burung Camar — > Vina PW
>> That’s a Friends are For –> ?

17. Tiga hal yang pingin lo kerjain sekarang
>> Tidur
>> Meremin Mata
>> Rebahan di Kasur

18. Tiga hal yang bakal nyakitin lo
>> Dimarahin
>> Ditinggalin
>> Diomongin

19. Tiga orang yang terakhir curhat ama elo
>> Arie..
>> Arie..
>> Arie..

20. Tiga kalimat yang pengen banget lo ucapin sekarang
>> Ngantuk..
>> Kebelet Pipis
>> Cepet di transfer

copyrigted by Danang

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

13. April 2005 by Me My Self
Categories: nGeWeb | 1 comment

One Comment

  1. good ~ u make me smile ~ btw kenapa gunung batur jadi tempat yg nggak bakal loe lupain seumr hidup ????
    may I know ?????

Leave a Reply

Required fields are marked *