Surat Cinta Dari Google

he.he.he… baru aktip sebentar di kampung gajah. kok malah dapet surat cinta dari google… 😀

From: [email protected] Mailed-By: googlegroups.com
To: [email protected]
Date: Dec 7, 2005 4:05 PM
Subject: Google Groups: Too many posts
Reply | Reply to all | Forward | Print | Add sender to Contacts list | Trash this message | Report phishing | Show original | Message text garbled?
Halo [email protected],

Pesan Anda tidak dapat dikirmkan ke grup indonesian gmail karena telah terlalu
banyak pesan yang dikirimkan ke group akhir-akhir ini.

Untuk melindungi pelayanan Google Group dan mailbox anggota dari group indonesian gmail, kami membatasi jumlah pesan yang bisa diposting ke group perjam.

Silahkan mencoba memosting pesan anda kembali.

Jika Anda memiliki pertanyaan berkaitan dengan grup ini atau grup Google lainnya, silahkan kunjungi Pusat Bantuan di http://groups.google.com/support.

Terima kasih,

Tim Google Groups

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

07. December 2005 by Me My Self
Categories: nGeWeb | 10 comments

Comments (10)

  1. sabar sabar 🙂

  2. hi puta ere ia inahn arure?aitn ncn hi nau kapre o rau po tapa arure.hai wariiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?????????????????

  3. wah..saya juga pernah mendapat surat yang sama…jadinya cari grup yang lain..hehe…blognya seru bos…lanjutkan!! 🙂

  4. BANYAK BERBASAR SAJA LAH

  5. kenapa ya….terlalu banyak pesan itu maksudnya gimana ?

  6. hehehehhehe….yach gitulah sifat si mbah, ibaratkan aja si kakek ama cucu lah, kadang rukun kadang berantem tak menentu

  7. hehehhehe….masak kebanyakan

  8. Wew.. ane blm pernah join malah. :D. takut aja inbox nya jadi full

  9. itu disangkanya spam kali mas….

  10. yach gitulah sifat simbah g yang susah ditebak…biasanya aku nggak pa pa tuh aman aman aja

Leave a Reply

Required fields are marked *