Maenan di Water Boom Park Bali

Yoo…yoo…
seperti biasa.. kejadian ngabasbang selalu terecord pada beberapa hari kemudian…
yang ditulis inipun juga kejadian kemaren.. :D.
ceritanya minggu kemaren refreshing lagi…. kali ini kita ke Water
Boom
. and planningnya itu adalah acara syukuran buat adek tercinta yang
ngerayain ultahnya.
sekalian ngajakin dia buat liat-liat bagaimana kota denpasar…. maklum… anak
desa turun kekota… :D.
kita berangkat jam 9 pagee langsung tancap gas dari tempatnya arie menuju ke
renon… yaitu tempatnya mbok wied sama bli dek tinggal… nyampe sana langsung
dah.. tancap gas lagi ke water boom…
perjalanan lumayan terasa… soalnya ini rombongan adalah penyuka jalan normal
atau santai-santai saja…. aka alon-alon asal kelakon.. he.he…
padahal mata ini udah sepet banget…. pengen nyampe aja and terus rebahan…
:).
untuk masalah mata sepet ini adalah abis ngoprek mandriva di skynet…. :D. and
tidur jam setengah enam pagee… bangun jam 7.30 pagee… langsung ngegas ke
tempat arie… whiuhhhh…..
jadwal weekend yang padat… :D.

lanjut…..
setelah nyampe… langsung aja ke reservations…. beli tiket and segala
macemnya….
ohh.. ya… untuk harga tiket masuknya dewasa sekitar 185 rebu, untuk anak-anak
me kurang ngerti…. mahal yah… padahal denger-denger water boom jakarta
htm-nya nggak semahal dibali… bali emang kota mahal…. :D.
tapi… yang bikin kita agak lega adalah… harga tiketnya kita dapet 60 rebu…
atas kerja kerasnya si arie yang nodongin bosnya buat dapet tiket murah…he..he.he……
thank’s honey….
back to story….
kita tiba di water boom sekitar jam setengah sepuluh.. setelah celinguk’an nyari
gazebo.. ternyata sekarang ada feenya… and itu nggak murah alias mahal….
harganya sekitar cepek kalau mau nyewa… akhirnya kita memilih menyewa loker
aja… irit… barang semua bisa masuk… :D. kalau untuk loker sekitar 25 rebu
dengan deposit 40 rebu kalo nggak salah….
yah. itung-itung mengiritlah…
dan setelah berganti pakaian… semua pada nyemplung deh… :). tapi me masih
belum nyemplung… masih belaga bule dengan celana pendek dan nggak pake baju…
:D.. soalnya si deva masih perlu ditemenin and bonyoknya biar maenan duluan…
baru nanti kita..
akhirnya setelah agak lama maen-maen… dapetlah giliranku buat maenan…
yang pertama tentunya adalah smash down… ini adalah permainan seluncur yang
kira-kira sudutnya sekitar 60 derajat… and seperti mau jatuh… so… sedikit
banyak sudah memaju adrenalin kita… next.. ke raft river and boogie ride…
ini juga lumayan seru….
pokoknya semua permainan disana harus dicoba… 😀 itu sudah prinsip.. he3.
smash down, boogie ride, raft river, jungle ride, macaroni tube, race track, and
terakhir lazy river yang dicobain…. puas deh… tapi.. juga capek naek turun…

Setelah Lumayan capek maenan aer… sekarang waktunya Laper… and sekedar
info…. kita akhirnya cuman Beli NasGor.. itupun harga yg agak lumayan..yaitu
Rp. 24.000 untuk yang biasa.. dan Rp. 20.000 untuk yang vegetarian. WOW…
benar-benar Spektakuler…. Wisata Mahal buat ukuran anak-anak Kost… :D.
Setelah Makan Siang Lanjut lagi maen-maen…. nyoba-nyoba lagi… nyantai di
Lazy River dan terkahir sebelum pulang.. kita Berendam di kolam yang agak gedean…
itung-itung Itemin badan.. :D.
Setelah Mulai Capek.. Akhirnya kita mulai
berkemas-kemas meninggalkan Water Boom, dan waktu menunjukkan Jam 13.45.. :D.
gila yah… berapa jam tuh…. mulai dari jam 10 pageee….. sampai jam 3
sore… sampai sepet neh mata….he.3
Akhirnya jadi kita pulang… tapi masih juga sempet-sempetnya mampir ke centro
buat jalan-jalan…:D. kalau ini emang niat mau jalan-jalan….he.3. sampai
terasa badan ini mau copot semua dan lemes… baru deh.. kita bener-bener mau
berangkat pulang…. sambil merem-merem di motor…
So Guy’s… Sekian Dulu Acara Koar-koarnya.. C U on Next Trip

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

08. July 2005 by Me My Self
Categories: Personal | 7 comments

Comments (7)

  1. kapan yach bisa jalan – jalan lagi kesana ????
    sayang tuh si Mput ndak ikutan !!!

  2. what????
    hahahahha….
    ikuuutttttt

  3. Minta fotonya dong..
    Sama waterboom jakarta bagusan mana?

  4. alow ….
    q pengen main nih ksana …
    bsok ???
    ye !!! 😀 😀 😀

  5. alow……
    mnta informasi ttng biaya donkz!!!!!!!

  6. Wah, jd ma

  7. jadi mo ke water boom yg dicikarang dech

Leave a Reply

Required fields are marked *