Yang Terbaik Bagimu by ADA Band

ADA BAND – Yang Terbaik Bagimu (Jangan Lupakan Ayah)

Intro: D
G A F#m Bm
G A D

D A Bm A G F#m Em A
Teringat masa kecilku kau peluk dan kau manja
D A Bm A G F#M Em
Indahnya saat itu buatku melambung
A F#M G Em F# Bm
Disisimu terngiang hangat napas segar harum tubuhmu
A G F#M Em A D
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi serta harapanmu

D A Bm A G F#m Em A
Kau inginku menjadi yang terbaik bagimu
D A Bm G F#m Em
Patuhi perintahmu jauhkan godaan
A F#m G Em F# Bm
Yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa
A G F#m Em A D
Jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak

Reff: G F#m G A D
Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
G Bm E A
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
G F#m G A D
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
G Bm E A
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu

D A Bm A G F#m Em A
Andaikan detik itu kan bergulir kembali
D A Bm A G F#m Em
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
A F#m G Em F# Bm
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
G F#m Em A D
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati

Int: G A D G F# Bm
G A D G A D
G A D G F# Bm
G A D G A D

Kembali ke: Reff

Coda: G A D G F# Bm
G A D G A D

About Me My Self

Hanya seseorang yang belajar untuk mencari sesuatu yang mungkin akan menjadikannya sesuatu yang akan berguna untuk suatu hari nanti.

30. May 2005 by Me My Self
Categories: Personal | 14 comments

Comments (14)

  1. Lagu yang indah, kata-katanya begitu menyentuh hingga aku ingat akan ayahku. Terima kasih Ayah….. Aku Mencintaimu.

  2. lagu yg bagus dan sangat menyentuh,pertama kali denger lagunya pas lagi training ESQ, jadi pengen nangis. Ayah…makasih banyak atas semua yang telah engkau lakukan,maafkan anakmu yg bandel ini…ya Allah…lindungi dia…

  3. A very beautiful song ! great ! Sangat menyentuh hati bagi siapa yg mendengarnya. Terima kasih ayah …atas jasa-jasamu selama ini.aku sangat mencintaimu…

  4. lagu dan liriknya sangat indah dan menyentuh

  5. Betul Brur….
    gw Inget.. pertama kali mendegar lagi ini, hati ini jadi kacau.. campur aduk.. antara kesel,sedih dan pengen macem-macem… artinya emosi kita mengenai ayah tercurah di lagu itu…
    apa yang ayah berikan dan apa yang akan kita berikan kita tidak tahu… kita hanya bisa berucap syukur dan berterima kasih..
    Terima Kasih Ayah…

  6. Liriknya sangat indah, tetapi ada bagian yg tidak cocok yaitu jatuh dan terinjak. Tampaknya sangat tidak cocok dengan tema, tetapi saya tetap suka dengan lagu itu

  7. Lirik ini bagus sekali!! Saya tinggal di Australia dan saya mendengar lagu ini di CD dari indonesia. Sampai nanti!!

  8. Lagu yg manis… Aku sangat suka… Aku jadi senang karena ada lagu untuk para Ayah… I loves you Papa… GOD bless you… Thank you…

  9. lagunya menyentuh banget……….
    awalnya aku sering denger lagu ini tapi enak denger kayak lagu biasa,
    pas trainning ESQ aku denger lagu ini lagi pas istirahat n’ dinyanyiin sama kak lukman Trainner ESQ “mahasiswa” nggak tau dech knapa pas saat itu baru kerasa terharunya…aku aja hampir nangis saking terharunya..mungkin kebawa suasana kali yee..!! yang pas saat itu emang habis tangis2an.(jadi kangen sama para trainner..apalagi kak lukman yang hoby banget nyanyi…salut buat jihad beliau2 semua…)

  10. Syair lagu yang indah, dibawakan dengan penuh perasaan. Mari kita hargai jasa dan perjuangan ayah kita sekarang, bukan hanya setelah Beliau tiada.

  11. apa yang doonie rasain tentang lagu ini aku tuh tau banget……..because aku nggak jauh2 amat ma dia

  12. Keren banget lirik nya.. Sampe kena banget di hati. Membuatku teringat masa kecilku yang selalu di liputi oleh sifat hangat n kasih sayang sang ayah. I love u papa.. Aku sangat mencintai mu.. Tuhan melindungi n memberkatimu slalu ayah….

  13. lagu nya keren…. bnr2 nyentuh hati gw
    i just wanna say, father i love you 4ever…
    Tuhan semoga kau selalu melindunginya
    amin….

  14. memang ada band terkenal banget dengan lagunya yang romantis dan berkualitas,,,yang hebat lagu diatas menyajikan cerita seorang anak yg sangat mencintai ayahnya

    salam

    fikri

Leave a Reply

Required fields are marked *